
Reiです。
なんと、10月です。2018年があと3ヶ月足らずで終わるなんて・・・。
という事は、来月11月3日でBistrot Takaは9周年!!!
ありがとうございます。皆様のお陰で、数々の危機を乗り越えて参りました(笑)
まぁ、毎度の事で今さらなのですが、今年も周年フェアやらせて頂きます。そう、メニューは未定。。
日程だけ先にお知らせさせて下さいね。Web予約も実はしれっと受付始まっております。
11月1日(木)〜11月18日(日)のディナータイムは、Bistrot Taka9周年フェアの特別コース8,500円(税込)または通常のおまかせショートコース5,400円の2種類のメニューとなりますので、何卒ご了承下さいませ。
ちなみに、お時間ゆとりのある方は事前ご予約にてランチタイムでもフェアメニューご利用頂けますので、是非。
9周年フェアコース、今年もフランス各地方料理を組み合わせたフルコースを予定しております。
フランス小旅行気分を・・・というコンセプトで数年続けさせて頂いておりますフェアメニューですが、そろそろシェフの引き出しも限界に近づいて来ているやもw
無事10周年を迎えられたアカツキには新たなフェア形態となるかも知れません。
なので、各地方料理コースのフェアはラストチャンスか??
とは言えいつも通り、メニュー詳細の発表は今しばらくお待ち頂ければと・・・m(__)m
ワインの業者さまにも毎度ご迷惑をお掛けしております、柔軟なご対応いつも感謝しております。ナニトゾ。
今年も最高のペアリングをご提供出来ますよう、業者さま(神)のお力を遠慮なくお借り致します。
取り急ぎのお知らせでした。私もメニューが楽しみ。
あ、冒頭の写真は山形県産山ぶどうです。
今後のジビエ料理のソースや、テイクアウトのコンフィチュール(ジャム)に変貌する予定。
お楽しみにー(雑
Rei