
<フランス・アルザス地方郷土料理シュークルート&自家製ソーセージまたは塩漬け豚肩ロース>

<フレンチシェフが作る、赤ワインとスパイスが香るチキンカレー>
Reiです。
フジロックフェスティバルで販売するメニュー、毎日シェフ達が頑張って仕込んでます。
大量の豚肉・鶏肉・玉ネギ・スパイスとまみれております。
たくさん作って真空パックして、冷凍して冷凍倉庫(短期間借りました・・・)にまとめて運ぶ。
これを毎週繰り返しております。
これ、本番前まで続きます。

豚肉はソーセージ〜、鶏肉はカレー〜
だって、夏フェスといえばやっぱり肉っ!!ですから〜

その後ろでシェフが何やら炒めているモノ〜

・・・それは、玉ネギ〜〜
何故かと言えば、スパイス香るカレーには「飴色までしっかり炒めた玉ネギ」が超重要ですので。
じっくり、じっくり炒めてます。

こんなんまでなります。
これでも、焦げてなーいむしろ甘ーい

これがキモと言いますか・・・。
フジロック、本番まであと42日なんですって。
ひー
Reiさんはと言えば、膨大な量の発注・書類準備・諸々の手続き・バイトさんの面接・・・
そして大事なお仕事、ドライバー


この時期、毎週運送屋さんになってます。
そしてフジロックではトラック野郎になります。
うーん、素晴らしきかな肉体労働。
Rei