Reiです。
3月下旬になりました。2018年が4分の1終わろうとしております。
あれ、ついこないだ2018年になりましたよね??・・・
Bisrot Takaは、変わらず引き続きキッチンスタッフ募集中ですよ。
これ以上は語るまい。
大大大募集中。
お陰様でどうにかシェフも生きてます。
レイは結構元気です。・・・ですよねー。
そんなこんなで気付けばすっかり春になりまして。
お料理もガラッと春満載です。

Twitterでも取り急ぎお知らせしましたが、「ホタルイカと石川芋のサラダ仕立て」始まってますよぉぉぉ〜〜
年々リピーター様が増えているこのお料理、ご案内が遅くなってはならぬと、レイにしては珍しく即行のお知らせでした。
まだやりますよ、この料理。ご安心下さい。
もう1つ、これもお知らせ必須なデザートでした。スミマセン。

「苺(あまおう)のマリネ・木苺ソース バニラアイスクリーム添え」
はい、お知らせ遅くなってゴメンなさいね、始まってます。
一度召し上がった方が案外覚えて下さってる苺のデザートです。
あまおうが美味しくなったら始まるスペシャルなのですが、さて、始まりましたー。
知る人ぞ知る、木苺ソースの他に黒胡椒とオリーブオイルとバジルが入るという。
結構クセになります。
毎年お出ししておりますが、未だリクエスト頂けるという事もあり、まだまだしつこく続けている定番スペシャルです。
Bistrot Takaの料理やデザートに関しましては、こうやってお知らせしたクセに売切れとか案外平気であり得ますので(スミマセン)、特に外せないリクエストはご予約時に是非お問い合わせ下さいね。
そうすればシェフが頑張ってくれますので、たぶん(笑)。
・・・だれか、Bistrot Takaで一緒に働かないー???
食べること、作ること、フランス料理、人、が大好きな若人、来たれ〜ぃぃぃ(涙目)
Rei