2010年08月08日

ご無沙汰しておりました

アイオリドラード・ア・ラ・プロヴァンサル(プロヴァンス風鯛のオーブン焼き)ジゴ・ダニョー(仔羊のモモ肉)ロティドラード・ア・ラ・プロヴァンサル

Reiです。

突如、ブログ更新作業の手が止まったまま・・・
早2ヶ月以上。

さては早々に力尽きたな。と、恐らく皆様にも呆れられてしまったであろう・・・

と、勝手に推測・自己解釈し。

日々猛省しながらも引っ込みがつかなくなり(表現がおかしい・・)、パタっとブログネタがストップしておりました。


誠に申し訳ござりませぬ〜〜m(__)m


しばらく書かない間に日本語を忘れてしまったのかしら。
ちょくちょくおかしな文章ですが、お気になさらず。
リハビリさせて下さいね。

改めまして。

言い訳しながらも、告知させて下さい。

HPトップのインフォにも載せましたが、8月28日(土)・29日(日)のディナータイムに、「バスクフェア」を開催します。
ビュッフェスタイルの超お得なフェアなんですよー。

前回、フェア第一弾として「南フランスフェア」を開催したんですが、写真はその時の料理いろいろ。

大勢のお客様対象だからこそ出来る、ダイナミックな料理はビュッフェの醍醐味です。

前回参加して下さったお客様には、お陰様で概ねご好評頂きまして。
もれなくお腹いっっっ・・ぱいになって頂きました。
シェフの思惑通り。


そして、地方料理の催しがヤミツキになった方、続出中。

「次はバスク」との予告に早速リピート予約頂いたりして、ワタクシ感激しております。


実はまだ、バスクフェアのメニューは極秘。

・・・もしや、まだ決まってない、とも言う??


必ずや皆様にご満足頂けるよう頑張ります!!
・・・・・シェフが。

私は、皆様と一緒に楽しく過ごさせてもらいます。
もちろんお仕事しながらね。

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。

Rei
posted by Bistrot Taka at 00:28| Comment(3) | TrackBack(0) | フェア
この記事へのコメント
素敵な写真ですね。つい、うっとりと眺めてしまいました。この料理全部、シェフお一人で完成させたとは…流石です。バスクフェアへの期待も高まりますね。当日は、やる気の服装で参加いたします。
Posted by 中廣 at 2010年08月09日 16:26
これが噂のお料理ですねー。
あぁ、お腹が空いてきました。

29日楽しみにしております。
Posted by morita at 2010年08月09日 17:26
中廣サン

初コメ、ありがとうです。
ほぼ、シェフが一人頑張ります。
バスク、ホントにお楽しみに。
期待は裏切りませんよ。

moritaサン

噂ばかりでスミマセンでした。
やっとお披露目できます〜

お腹、目一杯空かせて来て下さいね。
Posted by Rei at 2010年08月11日 02:02
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/40040268

この記事へのトラックバック