こんばんは。すっかりブログ担当のレイです。
だから、相変わらずのほったらかしです。
久しぶりの更新は、やっぱり11月2日・3日の1周年記念&オーヴェルニュフェアのお話をしなくちゃですね。
・・・え、遅い?
お蔭さまで、今回も2日共に満席御礼でした。
いやぁ〜〜、ご参加下さった皆様、本当にありがとうございました!!!
お楽しみ頂けましたでしょうか?
ある意味テンションが上がり過ぎて、いつもよりも確実にラフな=いい加減で無遠慮なBistrot Takaになってしまったのが、いいのかどうなのか・・・。
まぁ、私に限ったお話です。これは。
シェフはしっかりお仕事頑張ったと思います。
皆様にも伝わってたらホントに嬉しいです。
前回お約束したにも拘らず、モノサイクルな私の脳みそは、やっぱり「写真を撮る」という行為をすっかり忘れておりました。
ホントダメね。
なので、今回はご参加頂いたお客様ご提供のお写真を拝借。
1周年フェアは、シェフがそれなりに出ずっぱりで大サービスしまくりでしたわね。
写真は、何気に1番人気だったニジマスのお料理です。
ラビゴットバターソースという酸味の効いたバターとガーリックが焦げる香りのたまらないこと!!
これは一度ご経験頂きたいお料理です。
ご紹介し切れない程の楽しい&美味しいエピソード満載のフェアにする事が出来ました。
皆さんが本当にいい空間を一緒に作って下さいましたね。
ホントに本当に嬉しいです。
初めてビストロ タカに来て下さった方も、いつも可愛がって下さる方々も、皆様本当にありがとうございました。
2年目がスタートしてあっという間に10日経っちゃいました。
こんな感じでいつもバタバタですが、これからも何卒よろしくお願い致します。
成長を見守って下さいね。
さてお次はクリスマスですよ〜

その前に、今年はちゃんとボジョレー・ヌーヴォー解禁やりますんで。ははは。
Rei
フェアでは満腹&満足な時間を過ごす事ができました。
これからも応援しておりまーす。
お返事遅くなりました・・。スミマセン。
フェアでは、本当にありがとうございました。
いつも応援して下さってありがとうです。嬉しいです〜
年末まで恐ろしい忙しさになりそうなんですが・・・頑張ります!!
中廣さん
オーヴェルニュ料理、お気に召しましたか??
やっぱりニジマス最高でしたね〜〜
またネタが切れたらオーヴェルニュに戻りましょうかね^^