
Reiです。
いやぁ〜、すっかりウリボーの魅力にやられちゃってますビストロ タカのスタッフです。
なにしろ1頭丸々仕入れたので、いろいろな部位をいぢらせてもらってます。
今度は、仔イノシシの自家製ハム。出来ちゃいました

しっとり柔らかいキメ細やかな食感。しかもクセが全然ナイ。
写真にはマスタードも付けましたが、実はマスタードも後からのコショウも一切いらないかも。
「のみ」で。オンリーで勝負です。
スタッフ3人とも、骨ごと1本しゃぶり付きたい衝動をなんとか抑えました。
明日からメニューに載せられます。
是非一度お試しを。
あ、でも写真のまんま出てくる訳でゎないので、ご了承下さい(そんなに食べれないって)。
Rei
お世話になっております。
そしてお電話でのアドバイスも助かりました。感謝です。
改めまして、この度は新鮮なお野菜をありがとうございました。
本当に皆で感動しております。
また機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。楽しみにしています。