Reiです。
「おつまみでBistrot Taka」Nightにお越し下さったお客様、ありがとうございました。
遅くなりましたが、改めて御礼申し上げますm(__)m
初めての企画でどうなることやら予想出来ずにやってみました。
で、なかなか面白かったのでは・・・と(笑)。
予約を受けずに出たトコ勝負、席がなかったら立ち飲みでどーぞー
なーんてなつもりでしたが、激混みな時間帯もないまま、結局皆さんに無事お座り頂けるという結果でした。
でも、お客様少なかったら寂しい感じになるかなという不安はフッ飛び、Bistrot Takaのスタッフを含めて、皆さんでワイワイと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
普段、シェフが皆さんとお話をする時間はあまり取ることが出来ないので、こんな機会にお近付きになって頂こうかとか・・・
日頃裏方として頑張ってくれている「しんちゃん」こと「沖縄・石垣島出身の石垣クン」にも皆さんの前に出てきてもらおうとか・・・
仕事中はススメられても飲まない事にしているワタクシも、皆さんと一緒に楽しくワインを飲んでしまおうとか・・・
改めて振り返ると、「こんなんでいーんだろうか??」と、疑問の余地がないでもないのですが。
ですが、ご好評頂ければまたやりたいと思っております。
「おつまみ」企画第2回。
来月?やりたいですね〜
お一人様参加費(フード代)2,000円。おつまみとは言ってもお腹イッパイになるみたいです。。
お酒に合うお料理を選んでますので、お酒、ススミます。
一緒に(?)飲んじゃいましょう。
また来月。
まずは皆様に御礼まで。
次回もお楽しみに。
Rei
P.S.
そういえば、前回の日記の写真の正体。↓↓↓↓↓
答えは、「麩」でした。
いつかしんちゃんがゴーヤを栽培するかもです。
ちゃんぷる〜〜サイコー

来月?是非とも開催に「一票」挙げさせていただきます!!笑
今回は残念でした( ´△`)
次回に期待の声がたくさん聞こえてきたら、来月あたりまた開催しますねー。
その時は是非!!