Reiです。
遅くなりました。
クリスマスのご予約、皆様ありがとうございます。
12月22日(日)〜25日(水)ディナータイム、クリスマススペシャルディナーコースでございます。
メニューを発表しないまま・・・
お待たせ致しました。
満を持して、2013年のクリスマスメニューをお知らせします。
Bistrot Taka クリスマスディナーコースメニュー 2013
生ウニとシャンピニョンデュクセルのタルトレット、
オランデーズソースがけ
〜・〜・〜
あわびのサラダ仕立て、肝のドレッシング
パスピエールとシトロンキャビア
〜・〜・〜
浜松育ちの真鴨とフォワグラのトゥルト、ソースペリグー
〜・〜・〜
小さなスープ
〜・〜・〜
オマールブルーの殻付きロティ、オマールブルーのソース
〜・〜・〜
和牛内モモ肉のステーキ、
“サンテミリオン・グランクリュ”を使った赤ワインソース
又は
ペルドローグリ(山ウズラ)のロティ、
“マコン”を使ったソースサルミ
〜・〜・〜
フロマージュ
〜・〜・〜
デザート
〜・〜・〜
小菓子
コーヒー、紅茶、エスプレッソorハーブティー
¥15,000
(食材の入荷状況によって、内容が若干変更される場合がございます。何卒ご了承下さい。)
お待たせした甲斐があるでしょうか。。。
今年もシェフ、頑張ります。
超超超スペシャルな自信はあります。
でも、いつものように肩肘張らずにお過ごし下さい。
なんたって、Bistrot Takaですから。
では、皆さんのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
素敵なクリスマスを!!
Rei