2013年12月17日

クリスマスSPディナーコースメニュー2013


Reiです。

遅くなりました。
クリスマスのご予約、皆様ありがとうございます。
12月22日(日)〜25日(水)ディナータイム、クリスマススペシャルディナーコースでございます。
メニューを発表しないまま・・・

お待たせ致しました。
満を持して、2013年のクリスマスメニューをお知らせします。


Bistrot Taka クリスマスディナーコースメニュー 2013


生ウニとシャンピニョンデュクセルのタルトレット、

オランデーズソースがけ

 
〜・〜・〜

あわびのサラダ仕立て、肝のドレッシング

パスピエールとシトロンキャビア

〜・〜・〜

浜松育ちの真鴨とフォワグラのトゥルト、ソースペリグー

〜・〜・〜

小さなスープ

〜・〜・〜

オマールブルーの殻付きロティ、オマールブルーのソース

〜・〜・〜

和牛内モモ肉のステーキ、

“サンテミリオン・グランクリュ”を使った赤ワインソース

又は

ペルドローグリ(山ウズラ)のロティ、

“マコン”を使ったソースサルミ

〜・〜・〜

フロマージュ

〜・〜・〜

デザート

〜・〜・〜

小菓子

コーヒー、紅茶、エスプレッソorハーブティー


¥15,000


(食材の入荷状況によって、内容が若干変更される場合がございます。何卒ご了承下さい。)



お待たせした甲斐があるでしょうか。。。
今年もシェフ、頑張ります。
超超超スペシャルな自信はあります。
でも、いつものように肩肘張らずにお過ごし下さい。
なんたって、Bistrot Takaですから。

では、皆さんのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
素敵なクリスマスを!!


 Rei
posted by Bistrot Taka at 18:04| Comment(0) | TrackBack(0) | クリスマス
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/82697371

この記事へのトラックバック